新聞專題 > 本站公告 > 正文

2021胡潤中國食品行業百強榜發布,金鑼實力上榜

2021-12-07 16:44 來源:青島新聞網
分享到:

2021年12月6日,胡潤研究院攜手環球首發聯合發布《2021胡潤中國食品行業百強榜》。榜單以公司總部在中國的企業為對象,按照食品企業市值或估值進行排名,客觀反映了近階段中國食品企業發展狀況及行業發展格局?!?/p>

胡潤百富董事長兼首席調研官胡潤表示:“民營企業對食品行業貢獻很大,百強榜單中有68%是民營企業?!逼渲?,多年蟬聯中國民營企業500強的金鑼集團,憑借出眾的實力榮登百強榜,彰顯肉業龍頭風范。

金鑼榮登2021胡潤中國食品行業百強榜

近兩年,中國肉類行業各種挑戰交織疊加,給廠商發展帶來了極大的困難和考驗。面對前所未有的復雜形勢,金鑼在保障食品安全及產品質量的同時,有序推進產品研發精準化、營銷推廣時尚化、市場運作專業化,同時積極布局新賽道,加速轉型升級,實現企業向更高質量發展,為中國肉類行業發展貢獻更多智慧和力量。

產品研發精準化

近年來,依托強健發展根基及創新開拓力量,金鑼穩中有進布局市場,以綠色健康、品質時尚為切入點,成功開發中溫突破型產品“肉粒多”、高溫換代型產?無淀粉王中王”,以及健康創新產品“健食力”、德式低溫產品“德斯克”、休閑第一品牌“得樂食”、兒童專屬產品“哈啰伙伴”和家庭餐飲肉制品”好廚易“等迎合新興消費群體的高品質肉制品,滿足消費者多樣化、個性化消費需求,加速滲透“一切為了人類健康”的品牌價值觀,實現品牌的功能延伸和價值拓展。

金鑼多元肉制品矩陣

營銷推廣時尚化

近年來,金鑼實現了多元化、多媒介、多創新的營銷推廣突破,從品牌代言、事件營銷、IP合作、公關活動、線下推廣,到鎖定抖音、小紅書、微博等年輕人習慣的新媒介平臺,開啟健康肉食消費的話題種草,金鑼品牌塑造年輕化進程凸顯,拉近了產品與消費者之間的情感距離,增強了消費黏性與品牌活力。

市場運作專業化

與此同時,通過挖掘各營銷大區主力商超門店營銷潛力、提高流通鋪貨效率和空白市場開發力度,維穩天貓、京東等傳統線上營銷平臺,拓展抖音、快手、直播電商、社區團購等新型帶貨渠道等舉措,金鑼以用戶體驗為中心、以互聯網為紐帶實踐品牌數字化轉型,逐步打通了社交營銷和渠道隔離,實現線下帶動線上,線上反哺線下,成功構建起覆蓋全渠道的線上線下立體化新零售模式,成功打造了集多種營銷方式于一體的立體化品牌銷售生態圈,帶動產品整體銷量和品牌業績的長效穩步增長。

立足行業,精準布局。下一步,金鑼將充分整合現有技術優勢、渠道優勢和資源優勢,以滿足客戶多元化、便利化、健康型需求為準則,持續優化產品結構和服務質量,建設更為豐富完善的渠道觸點,賦予品牌更為深刻而豐富的文化內涵,不斷激發在數字化、可持續化領域的產品實力和品牌魅力,助力推動肉制品高質量發展,努力發展成為更具競爭力、創新力和號召力的國民肉制品品牌。

 

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
日本A级作爱片一