正文

天貓30分鐘破8.8億 海爾智家雙11最新戰報出爐

2021-11-11 10:13 來源:青島新聞網
分享到:

11日,今年雙11進入最后沖刺階段。據天貓數據顯示,海爾智家保持開門紅以來的領先勢頭,當天凌晨實現30分鐘銷售額突破8.8億。

好成績的背后,體現了海爾智家的三大創新優勢。

首先,內容種草渠道成為新突破口。今年雙11,海爾智家在天貓平臺加重直播及短視頻等內容矩陣的布局,不斷挖掘電商生意新的增長點。海爾官方旗艦店直播間排名大家電第1,10月20至今累計觀看量突破1000萬。截至目前,天貓海爾會員突破1000萬,綜合體驗5星。

第二,高端產品持續引領市場。在今年雙11期間,高端家電的用戶認可度明顯提升,海爾智家旗下高端產品持續引領行業趨勢。其中,在今年流行的大空間4門冰箱熱銷榜中,海爾470L超薄冰箱以9.1的熱銷指數位居榜首;在大容量熱水器熱銷榜中,海爾三檔變頻速熱節能熱水器排名第一。

image.png

第三,海爾智家依托新場景、新體驗、新服務滿足了用戶的生活新需求。在天貓平臺上,不僅能購買海爾智家高端產品方案,同時還為用戶提供智慧家庭場景方案。其中,海爾智家為用戶定制的洗干護理陽臺場景、智慧廚房場景等成為爆款場景。

目前,在天貓平臺海爾智家銷量還在持續高增,雙11整體戰績有望再創新高。究竟最終表現如何,讓我們一起期待!

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
日本A级作爱片一