正文

直擊“雙11” 日日順首創70城大件當日達,送的是場景方案

2021-11-11 10:03 來源:青島新聞網
分享到:

一年一度的“雙11”正式拉開帷幕,今年用戶更愿意為什么買單?熱愛、品質等成為關注焦點。而在日日順供應鏈的助力下,目前全國各地用戶已經陸續開啟“場景方案”收貨模式。

首創70城大件當日達

記者從官方了解到,今年“雙11”日日順供應鏈首創70城大件當日達服務,凡是11月1日和11月11日在天貓平臺0點到1點之間下單的用戶,即可享受該服務。目前服務已經覆蓋了包括廣州、深圳、武漢、德州、宜昌、臨高縣、定安縣等在內的70個城市。

首創70城大件當日達背后,是日日順供應鏈面對“雙11”暴增訂單量,通過大數據預測和商家預售情況,將商品提前下沉到距離用戶最近的網點進行的前瞻性布局,從而高效響應用戶配送需求,實現最短時間內送達。

不是送產品,而是送場景方案

11月11日凌晨,蘭州市張先生沒想到放下手機沒多久,就收到了場景服務師按約送達的跑步機。作為一名8年全馬的健身愛好者,張先生即使在疫情防控期間,也堅持在家進行鍛煉。而日日順場景服務師不僅做了安裝調試,還跟他現場交流了健身需求,為他提供了專業的健身場景方案。這是今年“雙11”日日順供應鏈交付的場景方案第一單,也是行業以用戶場景體驗為標準的第一單。

image.png

日日順供應鏈為用戶定制健身場景方案

而遠在一千多公里以外的青島,備戰考研的李同學也在寒風中收到了自己的“快遞”——一套定制的安全出行方案。進入考研最后的備戰階段,李同學為了更快速的來往家里跟圖書館,便在天貓平臺卡點搶購了圍繞電動車安全出行的電動車、頭盔等在內的一整套方案,并備注“當天需要”。從接到用戶需求,到預約、打單、分揀、出庫、配送,再到為用戶提供送裝同步、場景方案定制等服務,日日順供應鏈以第一速度為用戶提供優質的場景服務體驗,解了用戶燃眉之急。

伴隨著場景解決方案的送達,用戶得到的不僅僅是一次完美契合需求的解決方案,更是一場有溫度的終身服務。日日順供應鏈始終將用戶服務體驗放在第一位,堅守“送裝入戶無處不達”、“送裝同步一次就好”、“按約送裝專注服務”、“零貨損壞了就賠”、“專業可靠管家服務”、“場景服務個性定制”、“數字科技賦能服務”等9大品質服務承諾,從送貨、安裝服務,到為用戶量身定制解決方案,顛覆用戶對“雙11”的傳統認知,全面迭代用戶體驗,用速度和場景物流的溫暖打開了大件物流的新局面,成為用戶“雙11”的首選。

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
日本A级作爱片一