正文

京東零點破15億 海爾智家“尾款人”消費力驚人

2021-11-11 09:55 來源:青島新聞網
分享到:

11月10日,京東雙11迎來高潮期。晚8點剛過,大批“尾款人”卡點付尾款。海爾智家延續開門紅高增勢態,10日20點-10日24點成交額就突破15億,多品類占據京東家電競速排行榜TOP1。從雙11開門紅到高潮期一路領跑,海爾智家是如何實現的?實際上,從其今年在高端市場、用戶口碑的成效上,就足以找到答案。

image.png

在高端市場上,海爾智家雙11多品類刷屏。據京東家電競速排行榜顯示,截至11日0點30分,海爾智家位居全品類銷售額累計榜單TOP1,還位居大家電品牌首購TOP1。此外,在冰箱、洗衣機等品類累計銷售額榜單上,海爾智家均居于TOP1。

在用戶口碑上,海爾智家雙11實現行業全面引領。據京東服務口碑榜顯示,截至11日零點,海爾智家位居冰、洗、熱等七項服務口碑榜TOP1,是獲本榜單第一數量最多的品牌。

目前,海爾智家多品類銷額及銷量還在持續高增,雙11整體數據有望再創新高。究竟最終表現如何,我們拭目以待!

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
日本A级作爱片一