新聞專題 > 本站公告 > 正文

關于推薦2021年全國金融五一勞動獎和全國金融先鋒號候選人及候選單位的公示

2021-11-10 16:19 來源:青島新聞網
分享到:

青島新聞網訊 按照中國金融工會全國委員會《關于推薦評選2021年全國金融五一勞動獎和全國金融先鋒號的通知》(金工辦發〔2021〕19號)要求,中國金融工會青島工作委員會結合轄區實際制定了推薦評選方案,9月3日印發通知啟動轄區推薦評選工作。在全體成員單位自主申報、初審、初評基礎上,經過青島金融工會辦公室復審、復評、征求相關監管部門意見并報經上級工會審核通過,產生4個全國金融五一勞動獎章候選人、1個全國金融五一勞動獎狀及1個全國金融先鋒號候選單位?,F予以公示,聽取廣大金融職工及社會各界的意見,接受監督。

公示時間:即日起7日內,在青島新聞網(www.ayrikvadimt2.com/)公示。對公示的全國金融五一勞動獎和全國金融先鋒號推薦對象有異議的,請提出書面意見。電子郵件發至青島金融工會郵箱(qdjrgh201312@163.com);信件郵寄至青島市南區香港西路69號青島銀保監局2601室(郵編:266000)。聯系電話:0532-83079176。

全國金融五一勞動獎章候選人(4個)

梁偉 國家開發銀行青島市分行客戶四處處長  

徐文霞 中國農業銀行股份有限公司膠州市支行行長

孫秉濤 青島銀行浙江路支行營業部經理

孫向上 太平人壽保險有限公司青島分公司即墨支公司負責人

全國金融五一勞動獎狀候選單位(1個)

中國銀行股份有限公司青島高科技工業園支行

全國金融先鋒號候選單位(1個)

上海浦東發展銀行股份有限公司青島嶗山支行

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
日本A级作爱片一