正文

青島市9家企業進入國家第六批制造業單項冠軍公示名單

2021-11-10 14:48 來源:青島市工業和信息化局
分享到:

11月8日,工業和信息化部網站公示擬認定的第六批制造業單項冠軍和擬通過復核的第三批制造業單項冠軍名單,青島征和工業股份有限公司等9家企業進入擬認定名單,青島即發集團股份有限公司等3家企業進入擬通過復核名單。

制造業單項冠軍企業培育提升專項行動是工業和信息化部2016年組織實施的,目的是加快培育一批制造業優質企業,促進提升產業基礎能力和產業鏈現代化水平。此次公示的入選企業名單中,青島征和工業股份有限公司(滾子鏈)、青島天能重工股份有限公司(兆瓦級風力發電機組塔架)、青島云路先進材料技術股份有限公司(鐵基非晶合金帶材)、青島海爾特種電冰柜有限公司(家用臥式冷凍箱)、青島海爾生物醫療股份有限公司(生物醫療低溫存儲設備)公示為單項冠軍示范企業,青島思銳科技有限公司的“鉤緩裝置”、中車青島四方機車車輛股份有限公司的“城際動車組”、青島漢纜股份有限公司的“110KV及以上高壓交聯聚乙烯絕緣電力電纜”、青島宏大紡織機械有限責任公司的“清梳聯合機”公示為單項冠軍產品;青島即發集團股份有限公司(棉針織內衣)、青島海爾洗滌電器有限公司(家用洗衣機)公示為擬通過復核的單項冠軍示范企業,青島雙瑞海洋環境工程股份有限公司“船舶壓載水管理系統”公示為擬通過復核的單項冠軍產品。

公示期過后,如進入公布名單,全市國家級制造業單項冠軍示范企業將達到16家、培育企業3家、單項冠軍產品7個,居副省級城市前列。

image.png

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
日本A级作爱片一