正文

日日順供應鏈入選“2021物流與供應鏈(中國)解決方案TOP50”

2021-11-10 09:47 來源:青島新聞網
分享到:

日前,備受矚目的第四屆中國國際進口博覽會在國家會展中心(上海)如期舉辦。其中2021全球貿易與國際物流高峰論壇作為核心活動之一,吸引了中遠海運集團、日日順供應鏈、山東港口集團、聯邦快遞等近百家國內外知名物流企業代表,共謀應對與發展之策,為中國物流業的新發展,提出了全新的解決方案。會上,國際物流與供應鏈中國解決方案TOP50征集活動結果也同步揭曉,日日順供應鏈憑借“場景物流+一體化供應鏈管理解決方案”入選“2021物流與供應鏈(中國)解決方案TOP50”。

image.png

日日順供應鏈入選“2021物流與供應鏈(中國)解決方案TOP50”

據悉,本屆論壇由交通運輸部支持,中國交通運輸協會主辦,上海海事大學聯合主辦,中國交協城市物流分會、界上傳媒、物流時代周刊承辦。在主題分享環節,日日順供應鏈科技股份有限公司總經理于貞超從“物聯、場景、生態”三個層面分享了日日順供應鏈在物聯網時代的探索,立足深耕國內從原材料到工廠再到用戶的居家大件供應鏈全場景解決方案能力,打造國內/國際品牌工廠到用戶的大跨境雙循環供應鏈解決方案平臺,助力國內品牌商出海以及優質海外品牌參與國內用戶個性化居家場景方案定制,并基于此持續升級供應鏈全場景“六化”能力——平臺化設計、供產銷的智能化鏈接、個性化定制、服務化延伸、數字化管理、網絡化協同——以迎接工業互聯網時代的到來。

image.png

日日順供應鏈科技股份有限公司總經理于貞超在論壇上進行主題分享

首創場景物流模式 以服務化延伸實現個性化定制

在快速迭代的場景式體驗經濟、個性化的社群經濟、使用權重于所有權的共享經濟的交融中,“買產品更是買體驗”正在成為一種用戶消費共識。日日順供應鏈在行業首創“場景物流”模式,實現傳統物流從“送到即完成服務”,向滿足用戶個性化需求、實現價值增值的服務化延伸,由健身、出行、居家服務向汽車、跨境等場景進行拓展,實現從“領先一公里”到“前置一公里”的全鏈路服務升級,持續迭代用戶體驗,以一種更立體的全局視角與用戶深度鏈接,在場景中拓展出物流價值的無限增值空間。

image.png

“2021物流與供應鏈(中國)解決方案TOP50”正式揭曉

如在健身場景中,日日順供應鏈圍繞用戶減脂塑形、減壓放松等需求,能提供量身定制的健身器材、減脂飲食、運動方案等全場景、全流程的健康解決方案。而在出行場景中,日日順供應鏈可以根據用戶工作通勤、游玩旅行等多樣化出行需求,提供上門電池換新服務、安全出行防護、無限續航等場景方案,守護用戶出行安全。

正如日日順供應鏈科技股份有限公司總經理于貞超所言,物流從來不是孤立的,而是一個完整的產業生態體系。目前,日日順供應鏈已經吸引了宜家、林氏木業、億健、卡薩帝等眾多跨行業、跨領域的優質生態方共建無邊界的場景生態平臺,為用戶定制全方位、全鏈路的場景解決方案并不斷優化迭代,實現多方共創共享,共享增值。

深耕供應鏈管理解決方案 以平臺化設計滿足客戶定制化需求

在國際物流與供應鏈領域,數字化、集成化,線上線下融合發展的產業生態正在形成,推動交易撮合向提供集成解決方案轉型,成為企業競爭的焦點。作為中國領先的供應鏈管理解決方案及場景物流服務提供商,日日順供應鏈以科技化、數字化為驅動力,打通境內外服務網絡及資源,提供覆蓋供應鏈方案設計、訂單管理、運力服務、倉儲網絡布局、倉儲管理服務、末端用戶配送及安裝在內的全流程一體化供應鏈管理解決方案,滿足客戶多種供應鏈管理需求,讓各環節資源實現價值最大化。

以國內領先的一體化空調壓縮機供應商Q公司為例,針對Q公司本身供應鏈及物流規劃管理能力較為薄弱,難以應對國際供應鏈復雜且涉及多節點服務的協同管理,以及受下游市場波動的影響對于運輸時效的差異化需求,日日順供應鏈通過對不同運輸模式以及業務資源的整合規劃,為其打造公海聯運以及鐵海聯運在內的兩套陸海聯運解決方案;針對日常運營過程中無時效要求的貨物,配之以成本更優的陸海運輸方案;而針對特定批次對于物流時效有著更高要求的貨物,則采取運輸效率更高的鐵海聯運方案加以應對。除此之外,日日順供應鏈還為Q公司提供各節點之間的精準銜接和管控服務,直至貨物送達指定目的地,以此滿足Q公司對于國際供應鏈管理全流程、一站式的服務需求。

據悉,截至2020年底,日日順供應鏈依托數字化為基礎的運營業務運營模式,連接了超900座倉庫、近14000條干線運輸線路、超10萬輛運輸車輛以及超6000個網點在內的基礎設施及服務資源,并通過與全球知名的船公司、鐵路平臺公司、航空公司以及訂艙代理商合作開通超過700條海運航線、50條鐵路線路和1500條空運線路,構建起了觸達超過550個境外港口、150個境外國家的國際物流服務網絡,實現高效快速地響應品牌商及用戶需求。

沒有成功的企業,只有時代的企業。勇于突破傳統思維的日日順供應鏈,充分發揮行業標桿示范作用,重塑行業發展邏輯,攜手生態方為企業提供定制化、智慧化的供應鏈管理服務,實現降本增效的同時,為用戶提供個性化場景方案,不斷提升服務體驗,助力行業轉型升級。

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
日本A级作爱片一