新聞專題 > 本站公告 > 正文

青島市委臺港澳辦黨員志愿者參加文明城市聯創共建活動

2021-10-29 17:28 來源:青島新聞網政務
分享到:

青島新聞網10月29日訊 按照青島市文明辦印發的《關于組織文明單位開展文明城市聯創共建活動的通知》要求,青島市委臺港澳辦積極與市南區八大湖街道永嘉路社區積極對接共建,共同為全國文明典范城市創建工作貢獻自己的力量。10月28日上午,臺港澳辦副主任趙磊帶領12名黨員志愿者統一穿著印有“市臺港澳辦”字樣的藍色馬甲,攜帶掃帚、簸箕等清掃工具,準時來到共建的永嘉路社區,與社區工作人員共同開展環境衛生集中清理志愿服務。重點對小區內樓道衛生、小廣告、小區內雜草和死角進行了清掃。經過近一上午的努力,小區樓道內更加干凈,環境變得更加整潔美觀,獲得了社區和居民的好評。

下一步,市委臺港澳辦將繼續常態化的開展聯創共建志愿活動,以實際行動為青島市文明典范城市創建助力添彩。

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
日本A级作爱片一