青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 新聞中心> > 正文

喜旺獲中國肉類行業“最具價值品牌”

來源:青島新聞網 作者: 責任編輯:胡白雪 2021-10-27 15:47:23 字號:A- A+


近日,由中國肉類協會與世界肉類組織聯合主辦的2021年中國國際肉類產業周活動在青島舉行。喜旺集團受邀參加并榮獲七項大獎,獲得社會各界的廣泛贊譽。

中國國際肉類產業周是我國肉類行業規模較大、很具影響力的國際性專業活動,已連續開展數年,吸引眾多優秀企業、資深行業專家等參加。在本次展會中,喜旺集團獲得“最具價值品牌”以及“2021中國肉類食品行業先進企業”兩項殊榮。除此之外,喜旺大火腿、喜旺肘花火腿分別榮獲“攜手好食材·烹飪美食秀”活動金獎、銀獎,喜旺蒜味火腿、賽文臺灣大塊肉兒童腸均獲得肉類產業周“最受關注產品”。值得一提的是,喜旺大火腿在獲獎的同時,尤其受到評審人員的好評,這讓獲得七項榮譽的喜旺集團更加成為行業焦點。   

喜旺集團早在2003年便加入世界肉類組織,成為中國首批加入的成員單位。多年來致力于低溫肉制品的發展,堅持做高品質產品,嚴把產品質量關,不斷豐富自身產品線。據了解,為了確保產品質量,喜旺始終堅持國際連鎖直營的銷售模式,建立了“風險驅動+過程控制”的管理模式,將風險防控和“全過程控制”理念貫穿到研發、采購、生產、檢測、運輸、銷售的每一環節,實現事前準入、事中嚴管、事后追溯全流程有效管控,為大眾“舌尖上的安全”保駕護航。喜旺還尤其重視對于新技術的研發和應用,不斷推進技術創新,形成一系列具有自主知識產權的核心技術。

在食品行業中,喜旺集團積極促進中國肉制品行業的科研水平,隨著國際化步伐的加快,喜旺產品暢銷于加拿大、日本、美國,進軍歐洲市場,得到了西方發達國家的認同,這是一個中國民族品牌創造的奇跡。未來,喜旺將繼續以“為人類更健康的生活”為使命,為社會提供更健康、更營養、更美味的食品。



相關閱讀青島新聞

    '); 日本A级作爱片一