新聞中心 > 青島要聞焦點 > 正文
青島冠狀病毒肺炎平臺

第十八屆中國城市新聞網媒聯盟聯席會在漢開幕

2021-10-17 09:59 來源:長江日報大武漢客戶端
分享到:

長江日報大武漢客戶端10月17日訊 (記者 宋磊)10月17日上午,第十八屆(2021)中國城市新聞網媒聯盟聯席會在武漢開幕,來自全國百城的百名業界精英齊聚武漢,共話城市新聞網站的轉型升級和創新發展。

中國城市新聞網媒聯盟成立于2004年,是由具有國家和省級新聞采編發布資質的城市新聞網站建立的交流協作機制。目前,聯盟成員已發展到135家,為直轄市、副省級城市、省會城市、有較大規模和影響的地級城市網絡宣傳和輿論引導的主流媒體,具有強大的新聞輿論傳播力、引導力、影響力和公信力。

本屆網盟聯席會圍繞“創新網絡傳播手段,攜手打造‘現象級’傳播產品”主題,傳媒專家、媒體和相關企業負責人就媒體融合、打造傳播精品、網媒項目開發等進行主題演講與技術演講,就“攜手打造‘現象級’傳播產品”“城市網盟協作方式創新”“城市網媒‘新聞+政務’‘新聞+商務’實踐與創新”展開討論。還將進行網盟傳播互助平臺上線儀式、頒發2021年度城市網盟獎等議程。

當天還將啟動“2021全國百城百名網媒總編看武漢”活動?;顒又?,總編輯們將帶領記者深入武漢的城區、企業、項目,采訪英雄城市統籌疫情防控和經濟社會發展的成效,報道新一線城市高質量發展的作為,領略全國歷史文化名城的魅力,促進武漢文化和旅游消費。

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
日本A级作爱片一