新聞中心 > 青島要聞焦點 > 正文
青島冠狀病毒肺炎平臺

建造"創新創業共同體" “百城千企"智播基地在青揭牌

2021-10-16 22:34 作者:朱穎 來源:青島新聞網
分享到:

青島新聞網10月16日訊(記者 朱穎)10月15日,現代物流報“百城千企”智播基地揭牌及簽約儀式在青島科學儀器產業園舉行?,F代物流報社社長李志東,社長助理兼北京中物匯成工程技術研究院院長徐計增,社長助理白國紅等50余名嘉賓出席本次活動?;顒佑汕鄭u中資中程高新技術產業發展有限公司承辦。

儀式上,現代物流報社社長李志東致開幕詞。李社長首先對“百城千企”智播基地落地啟動表示衷心祝賀。他指出,作為報社轉型發展和延伸行業服務的重要舉措,報社進行了精心策劃,得到了相關部門和企業的關注和支持,他對智播基地今后的健康發展提出了希望和要求。隨后,“百城千企”智播基地分別與中國文化管理協會鄉村振興委員會、巴龍·央聯萬貿集團簽訂了戰略合作協議。

隨著“百城千企”智播基地正式揭牌落地,該項目將逐步推向全國,建立虛擬供應鏈云倉,最大化利用互聯網優勢資源,打造物流雙循環大數據平臺。同時順應國家鄉村振興戰略,孵化培育直播創業者,為鄉村就業二次就業提供優質崗位。

現代物流報“百城千企”智播基地將致力于建立企業與政府、城市與城市、品牌與品牌之間的強力紐帶,逐步實現“全品類、異地化、交互式”網紅銷售新模式及全國城市品牌聯盟,打造頗具規模和影響力的聯動式互聯網經濟聚集區,搭建“智播經濟綜合性供應鏈大數據平臺”。該項目將為青島建立智播示范新基地,建造“創新創業共同體”,進一步為城市賦能。

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
日本A级作爱片一