正文

青島市領導集中收看直播 認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神

2021-07-09 15:45 來源:青島日報/觀海新聞
分享到:

青島市領導集中收看慶祝中國共產黨成立一百周年大會實況直播

認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神

趙豪志王魯明楊軍惠新安參加

青島日報/觀海新聞記者 薛華飛

本報7月1日訊 今天上午,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。

我市在市級機關辦公樓組織集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會實況直播。市委副書記、市長趙豪志,市人大常委會主任王魯明,市政協主席楊軍,市委副書記惠新安參加。

大家認為,習近平總書記的重要講話,深情回顧了中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,精辟闡釋了以史為鑒、開創未來“九個必須”的重要論斷,展望了中華民族偉大復興的光明前景,向全黨發出了催人奮進的強烈號召,是一篇思想深邃、貫穿歷史現在未來、閃耀著馬克思主義光輝的綱領性文獻。

大家表示,通過觀看慶祝大會實況,特別是聆聽習近平總書記發表的重要講話,深受鼓舞、倍感振奮,激發了不懈奮斗的強大精神力量。下一步,將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,深入落實習近平總書記對青島工作的重要指示要求,更加自覺地牢記初心使命,繼承發揚偉大建黨精神,全面做好改革發展穩定各項工作,加快建設開放、現代、活力、時尚的國際大都市,為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻。

市委常委、市政府副市長等參加集中收看。

全市各級各部門各單位分別組織干部群眾集中收看了慶祝大會實況直播。

我要爆料 免責聲明
分享到:

頻道精選

下一篇
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
日本A级作爱片一