正文

青島移動扎實推進黨史學習教育

2021-04-01 14:13 來源:青島移動
分享到:

按照黨中央和上級黨組織的統一部署,青島公司黨委成立黨史學習教育領導小組,制定黨史學習教育實施方案,細化明確任務清單,思想統一、步調一致,統籌推進黨史學習教育工作,教育引導廣大黨員干部全身心投入,學深悟透、知行合一,努力做到學有所思、學有所悟、學有所得。

強化組織,壓實責任 

3月29日,青島公司召開黨史學習教育部署推進會,黨委班子成員和基層黨支部書記、委員、黨員代表參會。黨委書記、總經理沙慶賽對開展好黨史學習教育做了進一步部署安排,要求公司全體黨員干部要統一思想提高站位,把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為一項重要政治任務,切實把黨的歷史學習好、傳承好、發揚好,從黨的百年偉大奮斗歷程中汲取前進的智慧和力量,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,激勵全體員工團結一心、共同奮斗,推動公司高質量發展。要求各基層黨支部強化組織保障,抓實學風作風,把四本基礎教材學深悟透;聚焦主題主線,把握重點任務,深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,確保黨史學習教育取得成效。

學史力行,承諾必踐 

為進一步提高站位,壓實責任,青島公司黨委結合實際發起“我為群眾辦實事”實踐活動六項承諾推進實踐活動走深走實,六項承諾從堅守為民初心、主動擔當作為、做實融合創新、打造優良作風、持續攻堅克難、堅持狠抓落實等方面對開展好實踐活動提出了標準,進一步壓實了學史力行的要求。部署推進會上黨支部書記代表現場宣讀了六項承諾,黨委班子成員帶頭簽名承諾。

講學楷模,砥礪前行

青島公司開展“革命精神代代傳砥礪揚帆新征程”宣講活動,黨齡 30年以上、20年以上、10年以上、5年以上和新入黨的黨員深情講述英雄楷模事跡,黨員干部深刻感悟到英雄榜樣和時代楷模們崇高的革命意志和奮斗精神。英雄是民族的脊梁,是最閃亮的 時代坐標,廣大黨員干部一致表示要致敬英雄,更要學習英雄,以英雄楷模的精神品格滋養初心、錘煉擔當,從英雄楷模精神中汲取力量,增強干事創業的動力,以更加飽滿的狀態、奮進的姿態投入到公司“十四五”新征程各項工作中去。

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
日本A级作爱片一